мастурбатор

мастурбатор
что-то нудно несет комментатор
город осенний промозг
нам электрический мастурбатор
ритмично трахает мозг
инъекции слов метрономным ритмом
вскрывают подкорки слои
веками проверенным алгоритмом
и мысли уже не твои