Жизненная позиция

Жизненная позиция
я арфаграфии не знаю
мну пуктуация до фени
стихи я мосчно сачиняю
и заедаю мёд вареньем
я знаю точна как ни надо
как надо лутше знаю я
ашипка ваша мну отрада
бользаму свежая струя
у вас стихи пустые звуки
и не ап этом и не том
а руки - руки просто крюки
ап их я напишу патом
ударю гласной по согласным
патом опять наоборот
вы в камментах пешите - классно
чё я паэзии аплот
я вам патом паставлю лайки
хотя говно ваши стихи
вы не паэты а зазнайки
с маво валите вы пути