Открытое пространство

Закройте ставни, вас продует,
Тоска усилится вдвойне,
И с этим счастье не прибудет,
Вы будете на самом дне.
 
Откройте двери, пусть заходят,
Одним нам быть нехорошо,
Сомнения по дому бродят,
И упираются в окно….
 
Найдите в книге продолжение,
Поверьте в светлость бытия,
Уйдёт поверьте все уныние,
Наступит счастье без дождя.