Масленица у ворот

Масленица у ворот
Масленица у ворот,
Открывай пошире рот
Для блинов румяных
С мёдом и сметаной.
 
Символ солнца круглый блин.
Дай немножечко остыть.
Он сулит удачу
К радости в придачу.
 
Нежный вкус и аромат,
Каждому блиночку рад.
Зиму провожаем
И весну встречаем.