Счастливые блестящие глаза

Счастливые блестящие глаза
Счастливые блестящие глаза
Неповторимых женщин украшают,
Прекрасные, как неба бирюза
Иль угольками чёрными сверкают.
 
Их взгляд, как зеркало её души,
Эмоций, мыслей, страсти отраженье.
Очами навсегда заворожит,
Их созерцание проникновенно.
 
Рай на земле счастливые глаза
Всех милых женщин любящих, любимых.
Смешливые, лукавые слегка,
Они ни с чем на свете не сравнимы.