Светлячок любви

Светлячок любви
Светлячок любви багаж навеки.
Человек уходит в мир иной,
Оставляя на земле наследие,
Навсегда любовь забрав с собой.
 
Всё внизу осталось, дом, машина,
Хлопоты, заботы, суета,
Будней повседневная рутина,
У кого богатство, беднота.
 
Связь с любимыми не пропадает,
В этом мире с нами и в другом.
В душах никогда не утихает
Подлинная вечная любовь.