Не влюбляйтесь в недостойных никогда!

Не влюбляйтесь в недостойных никогда!
Извольте, непристойно: сквозь года
Пылать костром любви к тому, кто хуже,
И называть его - Любимым Мужем!

Не ищите барышень жеманных,
В ожидании томящихся и странных.
Извольте, это - просто неприлично!
К Любимой Женщине возвысить истеричку!

Ваш спутник в жизни - это Ваше всё!
Пускай Ваш выбор будет осторожен!
Зачем Вам миллион, если одно
На свете имя станет всех дороже...