Послание к мужчине

Мне противно чУжды табу.
И нету запретных тем.
Я из тех дерзких девиц,
что всегда ждут перемен.

Нет. Не [cool], не [отпад], не шикарна.
Для меня не строят сады.
Но одними страстно желанна.
А другим- служу болью в груди.

И вот так себя не восхваляю.
Не пытаюсь прибегнуть к пиару.
Я Вам вот что сейчас утверждаю:

Я из тех, кто дышит пожаром...