Мы все в душе поэты.

Мы все в душе поэты.
Мы все в душе поэты, в этом правда.
Не каждому даётся высота.
Любите жить и в этом жизнь прекрасна...
Любите прозу, пусть живет она...
 
Мы все от музы, как те инструменты.
Но каждый выдаст свой настрой души.
Судить не стоит стихотворной пьесы.
Как музы , всегда разные они ...