ВЧЕРА... ЧУТЬ - PORSHE. НЕ ВРЕЗАЛСЯ В МЕНЯ...

ВЧЕРА... ЧУТЬ - PORSHE. НЕ ВРЕЗАЛСЯ В МЕНЯ...
 СВОБОДУ  ЧУВСТВУЮ,
ЛЮБЛЮ  ВОДИТЬ  СВОЙ   FORD.
И  ГРУСТЬ  СВОЮ  НЕ  ЗАМЕЧАЯ,
Я  СКОРОСТЬ,  ПЛАВНО  НАБИРАЮ.
ЛЕЧУ  КАК  ВЕТЕР,
ОБГОНЯЯ  СТРАХ.
И  УДОВОЛЬСТВИЕ,  В  СЕКУНДЫ, ПОЛУЧАЮ.

МУЖЧИНЫ,
В  ПРОБКЕ  ПРОПУСКАЮТ.

АДРЕНАЛИН...
И  ВЕТЕР  ВОЛОСЫ  ЛАСКАЕТ,
И  КРОВЬ  КИПИТ  ВО  МНЕ.
ВЪЕЗЖАЮ  НА  КОЛЬЦО,

ПРОСТИТЕ  СУДАРЬ,
ЧТО  ТВОРИТЕ  ВЫ !!!
НЕ ПРАВИЛЬНО  ВЫ ЗАНЯЛИ  СВОЙ  РЯД !!!
ТЫ  ЧТО,  СОВСЕМ  ОСЛЕП,
КУДА  ЛЕТИШЬ,
КАКОЙ-ЖЕ  ТЫ........МАГДАК
СПАСИБО  БОГУ,  И  СЕБЕ  СКАЖУ,
ЧТО  СПРАВИЛАСЬ  В  СЕКУНДЫ  С  УПРАВЛЕНЬЕМ.
ЕЩЕ  ЧУТЬ-ЧУТЬ,
И  МИР  ИСЧЕЗ - БЫ  ДЛЯ  МЕНЯ.

АХ  ТАК...

ТЕБЯ  !!!

  Я   Н А К А Ж У. НЕ  ПОСИГНАЛЮ,
ОБГОНЮ,
И  БУДЕШЬ  ЧЕРЕПАХОЙ,
ТЫ  ЗА  МНОЙ  ПОЛЗТИ   КРЕТИН.

ЗАЕДУ  Я  В  КАФЕ, И  КОФЕ  ЗАКАЖУ,
ДУРНЫЕ  МЫСЛИ  ПРОГОНЮ.
КАК  ПАХНЕТ  КОФЕ,
АРОМАТ  ВДОХНУ...
МЕХАННИКУ   ЛЮБЛЮ,  И  УВАЖАЮ.
ЛЮБЛЮ   ТЕБЯ,  ТЫ   МОЙ  МАЛЫШ.
МЕНЯ  ТЫ  СПАС,  СПАСИБО  ДРУГ...
НЕ   ПОДВЕДЕШЬ  МЕНЯ,
И   НЕ   ПРЕДАШЬ.
ПОМОЩНИК  МИЛЫЙ,  "ЛУЧШЕ  ВСЕХ",
ТЫ    МОЙ   РОДНОЙ,
МОЙ   FORD - TRANZIT .


(муз. bspv)