Открытие.

Чем проще человек,
Тем он милее...
Чем искреннее ,тем верней...
И слабости его виднее,
И он источник многих тем...
Ты же всегда любила
Первой ,
Идти чуть впереди меня.
И не любила легковерность,
Боялась смеха, как огня...
И не хотела просто верить
Всему, что движется, цветет,
Все у тебя , как всюду первой,
Было совсем наоборот.
Ты мне казалась необычной,
Красивой, странной, дорогой,
Входили вечера в привычку,
Их месяц освещал кривой.
И ты умела быть красивой,
Умела складно говорить,
Но знаешь,
Вот какое дело,
Нет, не умеешь ты ЛЮБИТЬ.
Всегда ты перебить способна,
Твое лишь едет колесо,
И прозябает незаметно
Тот, кто несёт твое пальто....