Когда уходит человек

Когда уходит человек,
Ты вспомни без вести пропавших.
Кого сейчас с тобою нет,
И только в снах они напрасных.
 
Подумай, в счастье ты живёшь,
Без тех кого не вспоминаешь?
Дорогой верной, друг, идёшь?
О чём заранее не знаешь.
 
И вспомни о былых друзьях,
Когда грусть подкрадётся снова.
Тогда поймёшь, что всё пустяк,
Твоё останется с тобою.