Напиши

А давай, забудем ссоры,
Хорошо с тобой вдвоём.
Пусть бывают даже споры,
Нужен только ты, родной.
 
Каждую тебе минуту,
Строчки хочется писать.
Можно только, коль не трудно,
Мне на письма отвечать.
 
Мне б услышать только голос,
Номер мой ты набери.
Знаешь, как сейчас ты дорог,
Всё прошу мне расскажи.