Мой верный друг.

Мой верный друг - всегда со мной,
Мой индекс, мой супергерой,
Мой мельхиор, моя Панама,
Мой критик вечный,
Моя драма...
Твой шарф на полке,
Так колюч,
Так пахнет инеем, губами,
Стоят ботинки вразнобой,
Как в той забытой мелодраме.
Ты здесь все так же,
Как всегда,
Пригорок, двор, а там вода,
Неторопливый разговор,
Промокшая вся...резеда...