Берегись

Живём в отмеренный нам век,
Помещены как будто в рамки.
И не найдя в себе ответ,
Идём на разные приманки.
Мы ограничены земным,
А так хотелось бы без меры.
Что неподвластно остальным,
Дела творить, и брать баръеры.
Сказал, и появилось вдруг,
Взглянул, удалены преграды.
Взмахнул рукой, и снял недуг,
И мыслью изменяешь взгляды.
Без разницы, лишь бы владеть,
Секретами могучей силы.
В какую мантию надет,
Не важно, пользу б приносило.
Да, сверхестественное есть,
Но только вот, не перепутай.
Ведь скоро будет, шесть, шесть, шесть,
Подделку не прими за чудо.
Слова Христа имеют вес,
Последуем Его примеру.
Чтоб верить, но не от чудес,
А так, чтоб чудеса чрез веру.
И берегись, чтоб не прельстил,
Враг душ людских, ведь он повсюду.
Духовно буду я рости,
Коль в Слове Божием пребуду.
Ведь чудотворцев, так сказать,
В конце времён, будет навалом.
Мы сможем Бога распознать,
Коль чудеса заметим в малом.