Маркиза де Карабас

Маркиза де Карабас
В мечтах рисуется картина
одна и та же каждый раз -
ромашек полная поляна
залúта золотом для нас,
не видно ей конца и края,
её волшебные цветы
дорогой в небо убегают,
в его безоблачную синь.
И я лечу, расправив крылья,
а слёзы радостно из глаз.
Там ждёт меня, моя маркиза
любимая де Карабас.