Спасибо

Спасибо
Тебе – спасибо, моё сердце
теперь легко может согреться
обычным словом, звуком, взглядом –
сам удивлён, как мало надо.
Не думал, что смогу летать,
к своим немаленьким летам.
Не хочется тревожить память,
ты много потрудилась, Таня -
пришлось немало постараться,
чтобы разрушить сердца панцирь
и научить его любить.
Как? Это я хочу забыть…