Две косички
Две косички
И наверно только третий класс.
Мы сестрички
кто неважно младшая из нас.
Снова в школу
За тобой под вечер я иду.
Будут споры
Ладно я тебе вновь уступлю.
Ты ж смелее,
Даже за меня даёшь отпор.
Нет милее,
Мне улыбки лишь твоей родной.
11.03.2024