Марфа

Ой да как на ту весну
призывала сатану
Марфа местна дурочка
вместо мозга дудочка
 
ой да прыгала плясала
заклинания читала
грязью вся измазалась
писялась и какалась
 
ой да то совсем не сон
да на зов явился ОН
да не тот кто должен был
явился К'тулху из глубин
 
ой откусил Марфушке ухо
К'тулху К'тулху
ой да ходит теперь Марфа без уха
из за К'тулху
 
ой откусил Марфушке ухо
К'тулху К'тулху
ой да ходит теперь Марфа без уха
из за К'тулху