Как повесился Иван

 
Как повесился Иван
Во лесу во тёмном
Так он там висит висит
На суку на стрёмном
***
На ветру качается
И скрипит верёвка
Иван разлагается
Как в жару морковка
***
Капает на землю он
Валится кусками
Наполняется живот
Трупными червями
***
Он чернеет и гниёт
Да не весь а только
Не чернеет не гниёт
На груди наколка
***
Сделана она была
Вовсе не от скуки
Много пострадал Иван
Ради этой штуки
***
Вот скелет качается
На верёвке старой
Рядом улыбается
Сам Ивашка малый
***
На себя Иван глядит
Смотрит и смеётся
А верёвка всё скрипит
Всё ещё не рвётся