Первый номер

 
Было много номеров
номер дали будь здоров
до тех пор пока тебя
не найдёт другой маньяк
 
ты живи
дыши
гуляй
 
но про нож не забывай
или же про пистолет
тут уж на свой вкус и цвет
 
тупорылый толсторожий
сотый был неосторожен
я его нашел быстрее
и воткнул отвертку в шею
 
а тридцатый
обоссатся
очень уж любил купатся
как ребёнок хоть и взрослый
плавает теперь с ним тостер
 
полыхал в своей девятке
девяносто б.лядь девятый
и двенадцатая ш.люха
получила пулю в ухо
 
это лучшая игра
я участвовать в ней рад
на кону большие бабки
плюс веселье и азарт
 
но вот что конкретно бесит
нас осталось всего десять
 
а у меня ведь первый номер
и я всё ещё не помер
слышите второй и третий?
отсосите на том свете
 
привет четвертый здравствуй пятый
вы уже в земле ребята
где шестой?
а вот и он
лови топор в еб.ло гон.дон
 
седьмой вонючий пи.дорас
ранил меня пару раз
но его убил восьмой
и я смог уйти в тот раз
 
Беспокойные ребята
эти вот восьмой с девятым
так друг друга убивали
что аж в новости попали
и на первом прям канале
оба мёртвые лежали
 
десятый сам пришел ко мне
застрелить меня хотел
но не я лежал в кровати
я зарезал его сзади
 
вот и всё
я победил!
 
но какой же я дебил!
 
деньги что я получил
все захапали врачи
ведь из за ран что не лечил
тело всё некроз покрыл
 
как личинка б.лядь лежу
грустно в потолок гляжу
только ем
сру и пержу
 
я теперь без ног
без рук
 
но заулыбался вдруг
 
ведь я с.ука первый номер
и я всё ещё не помер!