ОДНА. ОДНА НА БЕЛОМ СВЕТЕ...

ОДНА. ОДНА НА БЕЛОМ СВЕТЕ...
Одна, одна на белом свете.
И вдоль дороги фонари…
И в горле ком. И лютый ветер.
И рвёт на части изнутри…
 
Одна… Пустынная дорога
И отблеск фары впереди…
Ещё чуть-чуть! Ещё немного,
И замолчит в моей груди…