Что создал Бог?

Бытие 1:1-26.
Бог- наш Создатель , Он создал все: то, что видно, и то, что не видно. Вначале он сотворил много- много ангелов. Ты знаешь, кто такие ангелы?
это служители Бога. Они очень на него похожи. Мы не можем их видеть, так же как не можем видеть Богу. Самый первый ангел стал помощником Бога. Этот ангел был рядом с Богом, когда Бог создавал звезды, планеты и все остальное. Одна из этих планет - Земля, наш прекрасный дом.
Бог подготовил Землю для животных и людей. Он сделал так, чтобы на нее светило Солнце. Он создал горы, океаны и реки. После этого Бог сказал самому первому ангелу:" Давай создадим человека". Люди должны были отличаться от животных. Бог хотел, чтобы они могли изобретать, говорить, смеяться и молиться.
Знаешь , кто был первым человеком?