Женщина! Это предел всех молений!

Женщина!
Это предел всех молений!
Радостей всяких. И самой прекрасной мечты!
Это воисстину!,- самая сочность мгновений.
Всепоглощающей вечной и самой прекрасной любви!
 
написано в 24 солнечный день. день Даэны - совести и души человеческой
8.03.2024 г. г. Ноябрьск.