Супер мега хит

в соавторстве с Viktor.V.
Супер мега хит

Аудиозапись

Авторы музыки, текста - Rozalinda vs Viktor V
Аранжировка - Viktor V
Сведение, мастеринг, обложка и выпуск альбома (23.02.24) - Евгений Ленов (Anarchy17)