ЛАКОМКА - ( третий день Масленицы )

ЛАКОМКА - ( третий день Масленицы )

Аудиозапись

☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️
 
Л * А * К * О * М * К * А
 
Эх! Застолье зашумит. Пляшет - продолжается,
Масленицы Третий день - ЛАКОМКА - вживается.
Тёща Зятя ждёт - пождёт, угостить старается,
Ну а зять, аж всей семьёй, на блины сбирается.
 
Поджидаю, в гости жду, где любимый мой Зятёк,
Обещал, сказал приду. Съест горяченький блинок.
А подам - хоть со сметаной - хоть и с медовухой,
Но напьётся сильно пьяный - по лбу - оплеухой.
 
Что боишься, заходи. Тёша шутит с настроеньем,
Накормлю и напою - не поверишь с изумленьем.
Это - М а с л е н и ц а - всем добрым улыбается,
Вот и Тёща, чем плоха. Мы не станем маяться.
 
И живите, чтобы жизнь наслажденьем сладилась,
А морщинок жизни нить - дочиста разгладилась.
Да, чтоб - внуки родились. Мой заказ - немало,
Чтобы Тёща - в помощь шла, да всех воспитала.
 
Эх! Застолье зашумит. Пляшет - продолжается . . .
 
☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️
 
Дёмина Галина 13 марта 2024 год.
( Муз. - Как вставала я ранёшенько )