❤️ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

❤️  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Я люблю тебя ранним утром,
Когда Солнце лучом коснётся.
Сонных губ твоих с перламутром,
В благодарность - луч улыбнётся.
 
Я люблю тебя в тихий полдень,
Всей семьёй, мы за стол садимся.
Я - счастливый. Душой помолвлен,
Есть вопросы - на них - решимся.
 
Я люблю тебя в добрый вечер,
Звёзды в небе, зажгу для страсти.
В дивной спальне - по полу - свечи,
Я - волшебник. В моей, ты власти.
 
Я люблю тебя Лунной ночью,
Засыпаешь - уходишь в Царство.
В тайну Морфея, что сон пророчит,
О б н и м а ю - не знать - коварство.
 
Я люблю тебя утром, в полдень,
Добрым вечером, ночкой звёздной.
Этот путь , любя - начат, не пройден,
В ритме бешеном - жить - не поздно.
_____________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №118033107457
( Муз. - Ирина Дубцова - Я люблю тебя больше природы )