В Устах несказанная Фраза...

... В Устах несказанная Фраза
... Не прозвучащий Шёпот Чувств
... Вновь в Ожидании Отказа
... В Груди Пульс Сердца стал вдруг Пуст
 
... И Мысль в несбыточной Мечте
... Вдруг неожиданно Погасла
... Рисунок смыло на Холсте
... Что так с Душой творил я Страстно
 
... Судьба Пощёчиною Звонкой
... Разбила розовый Сюжет
... Пройдясь по Грани очень Тонкой
... Эмоций Пыл - опавший Цвет
 
... Затух в Томлении Желаний
... Блестящий, яркий Интерес
... В Пыли Сует Несочетаний
... Остался только лишь Рефлекс
 
... И вновь сгорев до Тла, до Пепла
... Среди всех жизненных Непрух
... Не прекращу тянуться к Свету
... Воспрянет Фениксом мой Дух
 
... Надежд на лучшее Искру
... Раздую так, что Воспылает
... Развеев Пепел на Ветру
... Любви Звездой Путь Воссияет
 
... Конец бывает всех Безумств
... Мелькнёт, как прожитая Фаза
... И вспыхнет Крик звучащих Чувств
... В Устах несказанная Фраза...