Итальянцы в Сибири

Итальянцы в Сибири
Сибирь - страна морозов и метелей -
Гостеприимно распахнула двери!
Валерио, Андреа, Данииэле,
Ну, кто в такое раньше мог поверить!?
По рельсам Транссибирской магистрали
Вы девять тысяч вёрст исколесили...
А значит даже в Солнечной Италии
ЖивЫ ещё симпатии к России!
04.03.2024