Вишнёвые метели

Вишнёвые метели
В голове прошедшие года,
Те, что с ветром стаей улетели,
Лишь всплывают в памяти всегда,
Майские вишнёвые метели.
 
Не хотелось, только вспоминать,
Что остался иней на ресницах,
В жизни пусть не повторится вспять,
Лишь в стихах - в исписаных страницах.
 
Я весне навстречу побегу,
Позабыв про зимние метели,
Сквозь Февраль и снежную пургу,
В ту весну, где чувства душу грели.
 
Надышусь я вдоволь вновь весной,
Полюбуюсь, как всё оживает,
Наслажусь всей прелестью земной,
Сердцу волю дам, пусть помечтает
 
Окунусь в мечту и до утра,
Буду слушать, как звенят капели,
Не страшна февральская пурга,
За окном вишнёвые метели...