Всполохи весны

Всполохи весны
Стою я в парке под часами,
Зимой он кажется чужим,
А мне весна перед глазами,
В ней ты, таким же молодым.
 
Зовёт твой взгляд в весну былую,
Порхают бабочки в очах,
Луна со звёздами флиртуя,
Готова о любви кричать.
 
Надела платьице цветное,
Стояла скромно пред тобой,
Я вспоминаю всё с тоскою,
Как были счастливы весной.
 
Цветёт сирень и в сердце вздохи,
И песни тянут соловьи,
Я чувствую весны всполохи,
И алый цвет первой любви.
 
Сейчас во снах лишь всё приходит,
И душу мне тревожит вновь,
В тумане то былое бродит,
Прошу судьбу - Верни любовь!