Введение во храм

 
Да, отворяется вам небесные врата.
Да, воспоют над нами Херувимы.
Повсюду засверкает чистота,
В блаженстве, созерцания Лики.
 
Святая раскрывается Святых!
К рождению звёзды мирского века.
Введение во Храм Души,
С началом осознания Завета.