Признание сквозь время

 
Я любил и буду любить тебя всегда.
— Да будет так!
Я хотел и хочу лишь тебе добра.
— Да будет так!
 
Время от времени, мир наш, запомнил.
Миг от мгновений, память — ускорил.
Свет в доброте, всё любовью заполнил.
Я так хотел полюбить, всё — усвоил!
 
Я люблю и любил...
— Да будет так!
Я простил, не забыл...
— Да будет так!
 
Я любовь сохранил,
согласно воле.
Я тебя полюбил,
не жалею, ни сколько!
 
Целый мир для меня Ты и больше:
Ты весь мир, весь космос, всё возле.
 
Сохраню, возведу наше бремя,
По судьбе окольцован, Я — верен!
 
Мне не нужен никто, я с тобою.
Вечность собой, я заполню.
 
Слово дал, обещал, клятву вверил,
Всё сказал, не солгал, жду, смиренен.
 
Жизнь одна, буду ждать, ты мне веришь?
Ты — Любовь, навсегда, я ответил.
 
Я люблю лишь тебя! Бог — свидетель.