Дурные мысли

Дурные мысли
Гони ты прочь дурные мысли!
Но не гони друзей, подруг!
И чтоб в печали мы не скисли,
Вокруг мы нарисуем круг.
 
И как у Гоголя, в натуре
Спасет только сплетенье рук
Спасет от дуры и от дури
тот мелом нанесенный круг.