Болеем

Мы все болеем по-немногу,
Сосуды, сердце иль давленье.
Клянем погоду...
Прямо в ногу
Нам отдается
к сожаленью...
 
С годами "вредные" привычки
Дают обратный свой эффект...
Хоть слово "вредные"
в кавычки...
Я поместил как Вам совет.
 
Всю жизнь "Здоровый"
жизни образ
Не соблюдал:
я пил-курил...
И вот сейчас
Не "газ", а "тормоз"
Остановился у перил...