Ответ поэту - Медведь Белый - ПОСТРОЮ ДОМ
Построю Дом, накрою стол.
Друзей всех в гости-на бухло!
И мы замесим рок- н -рол,
Так, чтоб всей гадости на зло!
Утрись гадючесть и свали,
Чтоб не видать, и не слыхать
И ничего не говори!
Задавим - воли не видать!
Я проорусь до хрипоты,
Про нашу жизнь ,через назад
Вокруг завянут все цветы,
Пес тихо свалит-рыжий гад!
Прибавь мощу, долей стакан,
Тащусь, когда ревут басы!
Кто вечно молод-вечно пьян,
Да все нормально - ты не ссы!
_______________________________
Медведь Белый
Есть мнение - Рай в шалаше,
Но с мнением, я - не согласен.
Семья растёт. И в тесноте, уже,
Проект созрел и в общем ясен.
Построю ДОМ, но - не простой,
Любая стройка - с канителью.
Как для спасенья строил Ной,
Выжил стойко, да и с целью.
А цель - жива - семье уют,
Друзей позвать на новоселье.
Они - споют, стихи прочтут.
Можно выпить горькой зелье.
В тепло - деревья рассадить,
Так, чтобы Птицы гнёзда свили.
С умом, всё можно сотворить,
А - главное, чтоб в мире жили.
_______________________________
Дёмина Галина 12 марта 2024 год.