АВТОР СВЕТЛАНА ВЕТЕР ДОГОРАЮТ ОТБЛЕСКИ ЗАКАТА... подражание

АВТОР СВЕТЛАНА ВЕТЕР   ДОГОРАЮТ ОТБЛЕСКИ ЗАКАТА...        подражание
В ЗНАК ДРУЖБЫ И С ВОСХИЩЕНИЕМ НАПИСАЛ экспромт-подражание!
Спасибо автору!
Догорают отблески заката,
Лёгкой дымкой в небе облака,
Марта ароматное стаккато,
Чувств необъяснимая игра.
 
Звёздочка взглянула яснооко,
Озарила светом небосклон,
Ночь нарядной феей. Много!
Много и историй, и имён.
 
Я сейчас любуюсь тихой далью,
Вешнее во мне... и наяву,
Неужели прежнее оставлю,
Сердцем , да и мыслями зову.
 
ОТ ВЛАДИМИРА
 
Ах! красивы отблески заката,
Ангелы летают в облаках,
И в аренду небо ныне взято,
Чтобы март отобразить в стихах...
 
Автору под силу звёзды даже
Пригласить однажды на балкон,
Может нам и фото здесь покажут,
Феи открывают там салон!
 
И такие будут там напевы,
Я их всех сейчас не назову,
Есть в Сибири сказочные девы,
Косят рифмы словно трын-траву!