РЕКУН ВАДИМ СТАТЬ БЫ ЧАСТЬЮ ПРЕКРАСНЫХ ГРЕЗ ДЕКЛАМАЦИЯ

РЕКУН ВАДИМ СТАТЬ БЫ ЧАСТЬЮ ПРЕКРАСНЫХ ГРЕЗ   ДЕКЛАМАЦИЯ

Аудиозапись

Этого автора знают многие и я прошу послушать его творение!
Всех благ, Вадим!
Прошу у всех прощения за огрехи в произношении отдельных слов.
Стать бы частью прекрасных грез,
Породниться со всей вселенной,
Научиться любить всерьез,
Стать константой не переменной.
 
Воды жизни вперёд несут,
И бурлит неусыпный город,
В черный список тут вмиг внесут,
Для забвенья отыщут повод.
 
Повинятся и вновь солгут,
Позабудут, без пышных провод,
Недостойное вознесут,
Чтоб приблизить отыщут довод.
 
Встань уверенно в полный рост,
Прям на ноги, не на колени,
План быть должен надежно прост,
Охраняй не свои лишь сени.
 
Стань той частью, что свет хранит,
Неподкупной любовью нежной,
Чтоб сказали, как снег летит,
Не бывает судьба небрежной.