РАССВЕТ ВСЁ РАССКАЖЕТ

РАССВЕТ  ВСЁ  РАССКАЖЕТ

Аудиозапись

У тро нового дня, подмигнёт ярким Солнцем,
Т ы представь - Солнце - я. И тебе улыбнусь.
Р азбудил добрый луч, пробужденье эмоций,
О н и Я - одно целое - с Солнцем проснусь.
 
Н ачинается день. И нам в радость рассветы,
А так не похожи друг на друга, точь-в-точь.
Ч то же их отличает - нам расскажут поэты,
И х прочтём ранним утром, что навеяла ночь.
Н овый нежный мотив он звучит еле слышно,
А на музыку - птицей, вдруг слетятся слова.
Е сть поэта порыв. Он, поверьте - не лишний,
Т ак бывает, родится чудный стих, иль глава.
С колько мудрых загадок - в таинстве ночи,
Я хотела, бы каплю, их в рассвете сыскать.
 
С оберу их в порядок. Догорают, уж свечи,
 
Р азве, ты не прочтёшь, что хотела сказать.
А рассвет нарастает. Небо с часом светлеет,
С лышно, как просыпается - город родной.
С вет у звёзд, тихо тает. И Восток, чуть алеет,
В от и день зарождается над сонной Москвой.
Е сли песня звучит, она с Солнцем проснётся,
Т ак и знай - это я, твоя нежность - не сплю.
А она, та мелодия - с пением птиц улыбнётся,
 
РАССВЕТ, ОН РАССКАЖЕТ, КАК Я ГОРОД ЛЮБЛЮ.
_________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117082100966
( Муз. - мелодия )