по росписи

По росписи хны
повторяю узоры рисунка,
Сползает на простыни
платья вечернего шёлк,
Колотит в висках,
и стучит за грудиною гулко.
В тебе отраженье своё
и судьбу я нашёл...
Касание трепетных пальцев доводит до дрожи,
И сводит с ума осознанье того,
что моя.
Ты, робость свою победив,
тихо просишь продолжить,
И рая блаженство –
разгадки желаний таят.
Я в пропасть лечу,
прикасаясь губами к изгибам,
Твоим ароматом божественным
я опьянен.
Ногтями царапаешь,
ласками нежно дразнил я,
От стен спальной комнаты
вновь отражается стон...
 
...Измятая простынь
барханами стелет нам ложе,
И ночь упивается
временной здесь тишиной.
Мы стали друг другу роднее, чем прежде,
дороже.
Уснёшь на плече,
и рассвет повстречаешь со мной....
10.02.15