Капель

Растаял снег, пришла капель
И во дворе вдруг скрипнула качель.
А в далеке послышался вдруг вой,
Оставленной девчонки той.
 
Ты её покинул,
И сердце в небо кинул,
И слезы девочки той,
Расплылись шумною рекой.