Устами одинокого мечтателя

Руками одинокого читателя
Я одинокие пишу стихи.
Устами одинокого мечталеля,
Поговорю я с вами о своей любви.
 
Спаси, читатель, меня от разлуки.
Забудь все то, о чем тебе пишу.
Зачем ко мне протягиваешь руки?
Я это, знаешь, не переношу.
 
Забудь общение мое к тебе и ласку.
Не вспомни больше меня никогда,
Ведь моя жизнь отнюдь теперь не сказка.
И я забуду тебя навсегда.