Космос в его глазах

В глазах твоих я ощущала космос.
Тонула в них, как будто в море снов.
Я знаю наизусть твой легкий голос,
Думала он другой, но он только таков.
 
И в космосе я таю, забываясь
Не думаю о прошлых тех годах.
И вновь я заново в тебя влюбляюсь,
Будто бываю в новых городах.
 
В твоем сознании окутаны пространства
Тех звезд, миров, что не подвластны только мне.
В замке твоем роскошные убранства,
И все они принадлежат тебе.
 
Я будто замолчав смотрю на двери,
Я вход к твоему сердцу проложу.
Через леса, просторы космоса и ели,
К тебе, любимый, путь я свой держу.