В бой за ее сердце

Я уже устала
Терять себя во снах.
Я тебя застала
С ней в своих мечтах.
 
Ты со мной делился
Горечью потерь.
Я тебе не верила,
Но ты мне поверь.
 
Я жила не с нею,
Я жила с тобой.
Я тобой болею
Но ты снова в бой.
 
В бой за ее сердце,
За ее слова,
Я закрою дверцы,
Буду вновь одна.