Молчим

Сидим в угрызениях совести,
Молчим до последней капли,
В уме сочиняем повести,
Откладываем на завтра.
Я чувствую мне не вынести
Такого тяжелого груза.
Спасибо, что дал мне вырасти,
Прости, что стала обузой.
Проклятье! Опять вопросы,
Мою одолели голову,
Но мы не умеем просто,
Молчать у нас за основу.
Я тихо смотрю, украдкой.
Задев тебя острым плечом.
Мы не подождём до завтра,
Ты станешь моим палачом.