Урок

Ты живешь в моей голове,
Ковыряешь мои ранения
И при должном их рассмотрении,
Ты поймёшь кто стоит во главе.
Ты поймёшь, кем была я выпита,
Кто заставил меня закрыться.
И чьё имя с войной там выбито.
Это имя позволило сбиться.
Я сбивалась и раньше, право,
Но сейчас это важный урок.
Мне не следует верить упрямо,
И бежать по звонку со всех ног.
Ненавидя тебя, благодарна.
Ну ошибся опять купидон.
Ты не ройся в мозгу, не надо.
Урок выучен, пошёл вон!