пубертат.менархе

пубертат.менархе

Аудиозапись

«Косички под нож, улыбку - на мыло.
Зрачки удлиняют контактные линзы.
Свечой стеариновой сердце застыло,
хромают стихи, перепачкав чернила.
Озноб не скрывают потёртые джинсы».
© Copyright: Хххх Ххххххх, 2012
 
Музыка и вокал - в соавторстве с Suno
Зуд пятой точки,
джинсы ножницами - до синей крови.
Пальцы в чернилах,
стопка бумаги. Ноги
в царапинах
и синяках.
 
Мишки
плюшевые теряют лапы,
соседские - головы.
 
Девочка забродила.
Дозрела.
Вскипает.
Приличия сброшены вместе с гольфами,
просыпается юная женщина.
 
Прячься!
 
«
- Эй, ты!
Хрен на белой лошади!
 
Угостишь
девушку
сигаретой?
»
 
До чего же нынче жаркое лето....