Восьмой Марте

Восьмой Марте
вонзаясь
всверливаясь в область меж ушей
поток меж щёк из губ
перекрывая
теку
стекаю вязкою слюной
промеж грудей
и
растираясь животом
стремлюсь по тонкой талии
дорогу выбирая
и ухожу меж ягодиц -
вхожу
пленённый стройными ногами
 
вот я в тебе
и над тобой
с тобой синхронно
со-пересекаюсь
шепчу
прошу
и в чём-то каюсь несвязанною вереницей
слов
и звуков
дыханием сплетаясь в тебе теряясь
с головой
 
немая нежность губ
бутон меж лепестков
всепроникающий язык
прикосновений
упругость полных вен
скользит под дрожь объятий
исследует непознанные сферы
 
конечно же
я бесконечно первый - один / един
объединён с тобой
процессом воссоздания
вселенных
слепляя их из
праха и ребра
 
ты счастлива
полна
наполнена до края жизнью
из моего
уже наполовину
пол(н)ого стакана