Только твоя

Только твоя

Аудиозапись

Между нами разрядами молний
Проявляется то, что утеряно.
Наведет беспорядок нам полный.
Но понятно на что всё нацелено.
Обретет резко смысл прошедшее,
Станет ясно, как день, что грядущее.
Ты меня объявляешь нашедшей,
Я тебя нареку - настоящее.
Времена пусть в глаголах с ошибками,
Вечно путаю было иль будет.
Витражи и наш танец со скрипками,
Уверяю, никто не забудет.
Прочитаешь стихи свои заново,
Обо мне они были. Возможно ли?
В платье цвета оттенка циановый
Приходила я в сны твои прошлые.
Закрываю глаза, вижу вновь тебя.
Никуда от тебя мне не деться.
Создавали лишь для тебя меня,
Чтоб могли в той истории спеться.
7.03.24