Не вспоминай...

Не вспоминай меня никак,
Ни добрым, ни горючим словом,
Весной могучая река
Сильнее половодьем новым.
 
И мне свободней без тебя
Лететь над ширью вод небесных,
Встаёт вечерняя заря
В пределах неба несусветных...
 
Возьми все строчки насовсем
Со всеми рифмами впридачу,,
Пусть солнце в утренней росе
Всем серебром отдаст мне сдачу...
 
И по весне последний снег
В местах совсем в край затаённый,
Такой вдруг выдаст добрый свет
В ручьях зеркально отраженный...